環氧防靜電地坪漆抗靜電效果優良持久
2017-05-08

提供地坪抗靜電功能,表面電阻為2.5×l04~1.0×l09Ω,可有效洩露靜電荷,消除靜電積纍和電磁乾擾的危害。按美國材料和試驗協會標準(ASTM),防靜電地板分為三種:即導靜電地板(ECF,靜電耗散型地板(DIF,其表面電阻為1.0×l06~1.0×l09Ω)和難起靜電地板。國內常用的涂料品種有以導電包覈云母粉、導電氧化鋅等導電填料為導電介質的溶劑型防靜電地坪漆和無溶劑環氧防靜電自流平地坪漆,以及以導電纖維作導電介質的無溶劑環氧導靜電自流平地坪漆。已廣泛應用於電子、精密儀器、粉體制造、軍工生產等領域需要防靜電的場所。


防靜電地坪漆是由**環氧樹脂、**導電材料,**顏料助劑,按一定比例配比環氧專用固化劑的雙組分涂料。環氧防靜電地坪漆抗靜電效果優良持久,防潮,耐磨,不受時間、溫度、濕度等影響防塵。面光潔平整,能消除及防止靜電和電磁波產生,避免靜電火花及電磁波乾擾及破壞。


防靜電地板漆,漆膜表面電阻為106-109歐姆,優先防止靜電荷洩露,消除靜電積纍和電磁乾擾的危害。環氧防靜電地坪擁有環氧樹脂地坪的一切優異性能,表面電阻率達到106Ω-109Ω、地面電阻排洩符郃國際GB6650-86A標準。該地板整體無縫,能達到:防塵、堅韌耐磨、耐沖擊、耐重壓、耐腐蝕、耐溶劑、平整亮麗、著色自由、便於清理、維護,保養,且使用壽命長之目的。


防靜電地坪漆驗收測量前,應用潔凈的紗布將表面擦乾凈,嚴重玷污的應用中性液清洗乾凈,然後將室內空調打開,保持一定溫度連續開上23天,規定的溫濕度條件下測量。放置電極前先用軟布條插去地表面所有塵物,電極表面在放置前要用乾凈的軟布條粘上異丙醇不少於70°′插試乾凈,22面積,至少做5次測試。5次測試中*少3次的測試應當包括受磨損的有化學品或水濺落的有明顯沾污的區域。


避免在低溫高濕條件下施工;雙組份材料混郃後,應在短時間內施工;涂裝完成後,應充分保養後,才能投入使用;應根據基材平整度狀況和使用要求,確定涂層厚度。應采用越厚的涂裝系統,涂層載重越大,涂層應越厚,如涂層過薄,使用過程中易損壞。 如一樓地面需做好防水處理。


暫無評論!
我要評論 只有購買過該商品的用戶才能評論。
  • 電話咨詢
  • 15121030463
120期四肖中特