水性環氧地坪的基礎處理及施工方案
2017-05-08

水性環氧地坪漆硬度比較好,相對于普通環氧來講,東西一硬,相對比較脆,有壓力落差,容易斷裂;因而從基礎處理來說,比傳統環氧對基礎的要求更高。

第一、混凝土進行認真打磨,不能漏掉半點不打磨的地方,特別是很多強度不好的區域,一定要打磨到有強度的地方,否則,疏松的區域會隨著涂層脫落,而且時間會很快,可能工程還沒有結算就會脫掉;同時,建議打磨進行兩道,兩次呈十字交叉型,以防止有漏點,可以打磨得更加徹底。


第二、打磨結束后,清掃完后,建議用吸塵器吸塵處理,以便涂料更好地滲透,水的張力大,容易影響滲透性;


第三、對于沒有伸縮縫的地面,要進行深切縫,以防止將來由于混凝土的內應力,形成不規則裂縫;有伸縮縫的地方,用鋼筋鉤進行清縫,然后用吸塵器進行吸塵。 


第四、有不規則裂縫的地方,要進行切縫處理,用環氧砂漿進行修補,并注意修補的高低差;


第五、柱邊和墻角邊用角磨機進行角磨,處理的平整、平滑;


第六、有水的地方用吸水器把水處理掉,鏟除表面的泥漿,然后用帶水的洗地機洗地吸水,處理干凈,晾一天,隨后上底漆; 


暫無評論!
我要評論 只有購買過該商品的用戶才能評論。
  • 電話咨詢
  • 15121030463
120期四肖中特