水性環氧底涂施工
2017-05-08

施工步驟:

(1) 主要施工用具: 地板打磨機,吸塵機械,攪拌機,刷子,刮刀或鋸齒狀鏝刀,消泡輥子(帶釘子的輥筒) 等。?


(2) 涂裝地面要求: 新水泥地坪標號在C20以上,保養30天以上必須平整、堅固、不起沙,含水率8%以下,高低差3mm/2M以下。(水性環氧地坪的平整度要取決于水泥地坪的平整度)


(3)基礎處理:采用自吸塵打磨機將所有施工面全部打磨平整毛糙,使水性環氧底涂能與水泥地面很好的粘合。


(4)水性環氧底涂施工:先將水性底涂固化劑15kg與水性底漆主劑5kg按重量比3:1進行混合,采用電動攪拌機充分攪拌均勻后,再加1:1的水進行調配,充分攪拌均勻,攪拌均勻后采用滾涂或噴涂進行涂裝,水性環氧底漆混合好的材料要在40分鐘內使用完,涂裝時要做到薄而均,涂布后表面有光澤,無光澤處(粗糙之水泥地面)在適當時候進行補涂。(底涂一般表干2H,實干12H。)待水性底涂干燥后,即可施工水性中涂層。


(5)水性環氧中涂砂漿層施工:先將水性中涂固化劑15kg和水性環氧中涂主劑5kg按重量比3:1進行混合,采用電動攪拌機充分攪拌均勻,攪拌后加30%-40%的水進行調配后攪拌均勻,加入適量的石英砂,充分攪拌均勻,倒在地面上,以手工鏝刀進行批涂,批涂時要盡量避免出現刀痕,使整體表面平整。水性環氧中涂混合好的材料要在30分鐘內使用完。(水性環氧中涂砂漿層一般表干4H,實干12H。)待水性環氧中涂砂漿層干燥后,即可施工水性中涂膩子層。)


暫無評論!
我要評論 只有購買過該商品的用戶才能評論。
  • 電話咨詢
  • 15121030463
120期四肖中特